обо мне...

Я тихий робкий парень
Меня зовут Роман
Я не сижу в фейсбуке
И не курю я план
Тихонько пробиваю
Себе дорогу жизни
Готовлюсь помаленьку
Свой долг отдать Отчизне
Я ночью не бухаю
Унылыми дворами
А девушек катаю
На тачке с пацанами
Меня не напрягает
Что нет у меня мерса
Зато учусь на кафедре
Гражданского процесса
Не нужен вертолет мне
И предки по-богаче
Ведь главное по жизни
Здоровье да Удача)


Рецензии