Мечтания

Люблю тебя, любовь моя!
Такими чудными словами
Теперь могу я изъясняться.
И ими выразить нельзя
То, что случилось между нами!
Как тяжело мне отдаляться,
Хоть на минуту от тебя!
Пускай сегодня я мечтами
С улыбкой смею наслаждаться,
Себя за это не виня.
Я знаю, велено богами
С тобой нам вскоре повстречаться!

25.11.2011


Рецензии