прошло то непонятное волнение

прошло то непонятное волнение
время  сделало  своё,
давно принял решение
завоевать сердце твоё.

ты как тень, промелькнула в мечтаниях,
ты как луч солнца,  ослепила меня,
ты моё неизлечимое страдание
ты  моя  горькая слеза.
__________
появилась как то неожиданно,
появилась будто с  небес,
в жизни не было видано
вот таких таинственных чудес.

и я точно околдованный,
был тобой очарован,
твоим взглядом будто закованный
стоял немного взволнован

ты прикоснувшись к щеке,
и опустив свои глаза,
тихо прошептала мне,
я давно люблю тебя!..


Рецензии