В одну реку, суждено лишь раз, войти...

из переписки.....


Два раза, в одну реку, не войти...
Любовь ушедшая была, не возвратится...
И между нами сожжены мосты-любви...
Всё понимаем, но не можем мы решиться.
Лишь память нам напомнит о былом,
Невольно вспомним яркие картинки...
Любовь нас укрывала, под крылом...
А мы, ловили нежные снежинки.
Но это-было. Незаметно всё прошло.
Осталась от любви-всего привычка...
И слёзы... словно вышедшая боль...
Сгорело всё - как вмиг.. сгорает спичка!

Два раза, в одну реку, не войти...
********************************

Да, любили! ...и пытались сохранить,
В самых сложных лабиринтах, находились.
В одну реку, суждено лишь раз, войти...
Но мы маялись-любя и часто злились.
Лишь у прошлого... истории-дневник,
Что написан, может быть, красивым почерком...
И у каждого из нас, есть свой тайник,
Где скрываем, что-то важное, мы прочерком.





24.02.2011


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.