24 контролер - мотив билета

Костылем проектирую дорогу в небеса.
Эра потери, время настигают чудеса
Зачем тебе билеты? здесь можно без них!
Пенсне контролера раздает радужный блик

За сколько лет постареет твой дух?..
Развиваем память, развиваем слух.
Ветер по пятам шелестит волнение,
Билет вот твоё поклонение...

Окрики жизни зазывают нас всех,
Отлучись из их объятия возьми на себя грех..
Честность рвет нотами эти крики идей
Стены в глаза руки о них разбей!

Потемками чувствовать голосование людей-
Притчами и рассудками месиво грязи лей!
Заглянув в строку потянув за курок...
Погребальная ждет заплати оброк!


Рецензии