Новое имя

                Дочери Маргарите
                ставшей матушкой Евдокией


Жить заставляя по своим законам,
Судьба вела под кров монастыря,
Где молодость прошла в церковных звонах
На службе у Верховного Царя.

А Евдокия – есть благоволенье
И кротость духа, и смиренье чувств…
Дай Бог тебе не испытать сомненья –
Духовной силе у тебя учусь.
               
               
                Мешково


Рецензии
Отлично ,хорошо,правдиво ты всё сказала:
Словно жизненный сюжет изображала.Спасибо.

Забина   24.02.2022 20:20     Заявить о нарушении