Пусть стонет дух под тяжестью порока...

Пусть стонет дух под тяжестью порока,
Но бесы душу в ад не уведут,
И Богом мне отмеренного срока
Из Книги жизни вечной не сотрут.

Кнут в казино - азартная рулетка -
Вотчина разврата и греха.
Крупье - на вид красивая брюнетка-
Ложится в рифму рваного стиха.

Где туз вальту за кон рога пристроил,
Гордыни блеск убил в глазах,
А ставка та, что он удвоил,
Кошмаром стала в вещих снах.

Ломает тело странной болью,
Нет виноватых без вины,
И раны посыпают солью
Во фраках слуги сатаны.

Прости, Отец, за все страданья,
Что в мире этом я принёс.
Достоин, знаю, наказанья,
Коль груз в могилу не унёс.


Рецензии
великолепное стихотворение! с уважением, я.

Александр Латаев   07.05.2012 09:54     Заявить о нарушении