К греху ревную

К твоей жене тебя я не ревную,
Жена - святое,  вот  другое - грех,
И ей тебя, конечно же, верну я,
Сквозь слёзы свой выдавливая смех.

А вот к греху ревную так - до злобы,
Убить готова каждую и всех,
Потряхивает злоба до озноба,
Но прячу слёзы,
Снова ...  жалкий ... смех.


Рецензии