Ты мне сказал люблю

Ты мне сказал «люблю»,
А я сказала «тоже».
К тебе я так хочу,
Кто в этом мне поможет?
Люблю тебя до слез,
Сказать, увы, не смею,
Что это за курьез,
Кто мне сказать сумеет?
Все будет хорошо,
И даже если плохо,
Тебя я одного
Люблю, и слава Богу…


Рецензии