Тень

* * *
Тень моей жизни и тень моей радости.
Тень от рассвета и тень от огня.
Тень преломления божественной ясности.
Всё, что останется здесь от меня.

Тень от заката, нырнувшего в вечность.
Тень от луча растерявшая тьму.
Тень, очертания, контур, конечность.
Всё, что я есть и что я не могу.

Всё что случиться и всё что имею.
Всё что я принял и что не могу.
Всё что люблю, берегу и лелею.
Тенью стоит на другом берегу.

Волны размоют мои очертания.
Воздух прозрачностью скроет меня.
След, моей тенью оставлен заранее.
В первую каплю последнего дня.


Рецензии
Очень понравилось! Мощно...
С уважением,

Александр Эдерхарт   25.11.2011 18:19     Заявить о нарушении