Ай, да маркетинг!

Клиент
всех компаний!
С товарами - на дом,
мне шлют каталоги –
приветствуют: рады
о самом, о главном
визите спешат
уведомить – срочно!
Чтоб млела душа…
В предновогоднем
приготовлении
для чемоданов,
пузатых от денег!!!
С эскортом охраны
до дома - и в банк,

наверно, директор
в аренду взял танк?
Про чудо такое –
семейство большое –
оповещаю взахлёб:
- Пир устрою!

25.11.2011

НО СЭКОНОМИЛА Б, ДРУГ МОЙ!


В день пожилых людей в России               
два шницеля  - за  пятьдесят четыре.          

Мне дали скидку   на  три рубля,
когда б  - прикинула в уме -  взяла…

- Вагон?! 
- Зачем   гора продуктов...    
- Но сэкономила бы,  друг мой,

я на проезд
в Булонский лес!


1.11.2011


Рецензии