Скоро новый год-год дракона!

Радуетсмя весь народ скоро , скоро Новый год !
Снова , дома суета , много пищи у кота
К нам теперь дракон придёт,радуется наш народ
Старики те говорят, високосный нам сулят
Снова рад у нас народ ,хоть какой ,но Новый год
Придумали каникулы, не поймут родители
В гости уж ко всем ходили , до Мальдивов не дожили
Сколько можно , дома быть...сколько можно кушать , пить ??
Вспоминают коммунистов,чтоб им было всем не чисто
Дед МОРОЗА заказали ,так приполз он к нам вначале
Мандарины нам давал,угощал и танцевал
Веселил честной народ ,ОГУРЕЦ БЫ ВСУНУТЬ В РОТ
Надоел скажу я вам , он любитель только дам
Вроде с виду старичок ,мне такое не в домёк
А такое вытворял..к девкам нашим приставал
Ус отклеился  и нос ,ели ноги он унёс
А снегурка ничего..долго с нами веселилась
Не ломалась и не злилась, а потом курить пошла
Тут взыгралася душа,грудь размера не второго
Я не видел же такого , вот подарочек пришел
Мне б дотронуться , а что ??
А снегурка не стеснялась и при мне вся поправлялась
Вот то радость , тут такое и не будет мне покоя
Високосный все кричат, пусть сюда они глядят
Дед мороз , упился в доску ,внучку на меня он бросил
Я её чтоб приласкать, она дурочка бежать
Вот спасибо, есть что вспомнить
Хоть Дракон повеселил,а то этот жирный кролик так достал , что нету сил !!!


Рецензии