Полет пояса Пресвятой Богородицы

Хоть с поясом Святым над грешным градом,
На вертолете можно пролететь.
Не станет сразу наша жизнь же благом,
Коль сами не научимся её беречь.

Пока мы не научимся свой труд любить
И уважать людей за их работу.
Над нами все Святыни можно прокатить
На вертолете иль на самолете.

Понять, поверить каждый сможет сам
Природу жизни, данную Богами, родом,
А вертолетами возить Святыни по градам,
Дешевый способ привлечения народа…


Выдержка из ленты новостей:
Вертолет с поясом Пресвятой Богородицы, который будет находиться в храме Христа Спасителя до 27 ноября, возможно, облетит Москву. Такой шаг обсуждается в связи с колоссальным ажиотажем, который вызвал привоз в Москву этой православной святныни. НТВ  10:37
 


Рецензии