Роковая

Я думала, домашняя лошадка,
А получается по жизни- скаковая
Мечтала  чтобы ровно ,но не гладко,
И не трясло от пражского трамвая.
Не встретить на Манинах отраженья
В витрине  и на лбе автомобиля,
И  не молчать в сети до посиненья,
На веки вечные забыть мобильный.
Но сердце отдала свое высокому
По рангу совести, и жизнь не понимая,
Я думала, что женщина я рОковая
А Сын  Отца отметил:  РоковАя .


Рецензии