Он мой...

А я его люблю. Может просто стала забывать об этом. Думать, что это всего лишь привязанность. Но почему я тогда до сих пор с ним? Не только же из-за того, что мне с ним хорошо. И жду я его из армии тоже не по этому. Просто когда он ушел, я с каждым днем все больше понимаю, как люблю его, и как мне без него плохо. Он мой. А я его. Те парни, что окружают меня, не такие как он. Он совсем другой. Для меня другой. Может для тебя, твоей сестры, или подруги он покажется таким же как и все, но только не для меня. Он показал мне что такое любовь, и научил любить. Меня и любили до него, или может просто говорили так. Но это чувство- чувство любви, я ощущаю только от него. Я думала, что не умею любить, и некогда не узнаю, что это такое, но он научил меня этому.
Он самый лучший. Не для кого- то, а для меня.  У него свой характер, плюсы, и недостатки. Но я его все равно люблю. Да мы и никогда бы небыли вместе, если бы не его наглость.
Среди друзей – сильный, смелый. Будет добиваться всего, стоять на своем. Друзей не оставит в беде. Много раз дрался. «Дворовый пацаны»- вот он какой то такой. Но только не со мной. Мягкий, добрый, ласковый – мой. Заботиться обо мне, как о ребенке. Готов приехать даже среди ночи, если что то случиться. Боится.…Боится за меня - хотя раньше ничего и никогда не боялся. Он просто идеальный. Он мой. А я его. Не кому меня не отдаст, а я от него и не куда не уйду. Он самый лучший. Для меня.… А может и не только. Но он мой. Мой…


Рецензии
Пошли ему это письмом

Юлия Мармелад   26.11.2011 16:40     Заявить о нарушении