Красота вокруг

Золотистые волосы ветер раздует,
Обласкает вода нежайщей рукой,
Ароматы цветов мои чувства волнуют -
Это природа врачует,
Создавая уют и душевный покой

Сколько в ней красоты, в первозданной природе,
Оглянись, присмотрись и откроется чудо вокруг,
А для Русской души от печали и боли
Это лучшее средство, мой друг

Гладь речная, лесные узоры,
Бесконечных полей череда,
Гор хребты, водопады, озера...
Эти милые сердцу просторы
СОХРАНИ,человек, навсегда!


Рецензии
Хорошо, Красота вокруг, если видишь Ей то и в Сердце она будет жить!!

Георгий Радуга   18.01.2012 15:31     Заявить о нарушении