Бывают дни... Юля Greendoor

 Бывают дни, когда опустишь руки.
 И нет ни слов, ни музыки, ни сил...
 Вокруг сплошные суеты и мухи,
 И ты грустишь совсем один.
 Но славно то, что эти дни проходят,
 Приходят новые мечты
 И снова видишь: солнце всходит
 И распускаются цветы.
 Но все же, одурманенный цветами,
 Согретый солнцем, окрылен мечтой
 Кусочек серости в душе таится
 И ждет мгновенья завладеть тобой.
 Да, жизнь, конечно,  непростая штука,
 И в ней полос не перечесть.
 Порой нам нужно пережить и скуку,
 Чтобы понять, что счастье есть!
 Юля Greendoor     25.11.11


Рецензии
Литературного опыта маловато. Может Юле потренироваться- просто понабивать руку....?

Николай Бодров   25.11.2011 23:59     Заявить о нарушении