Разговор в кафе

Налей мне снова полбокала
Сухого красного вина,
Я никого здесь не искала,
Хотела посидеть одна.

Раз хочешь посидеть ты рядом
С моею грустью и тоской,
Сиди, но в душу лезть не надо,
Ей хочется побыть одной.

Нет, я совсем не недотрога,
И не о том мы говорим,
У каждого – своя дорога:
На перекрестке мы сидим.

Мой путь теперь – всегда направо,
А ты …..налево, видно, шел,
И не зови с собой упрямо,
Коль путь свой в жизни не нашел.

В кафе на этом перекрестке
С тобою встретились не зря,
Здесь репетиции подмостки
Для сцены завтрашнего дня.

И я пойду себе направо,
А ты иди своим путем,
Спектакль этот – не забава,
А одиночество вдвоем....


Рецензии
Одиночество вдвоём очень опасно!

Елена Сипирина   01.12.2011 05:10     Заявить о нарушении
Согласна...
Намного хуже, чем оставаться одному.
Спасибо за визит и рецензию.
С благодарностью, Наталья.

Наталья Анвип   01.12.2011 05:15   Заявить о нарушении