Конкурс Поговорок Участник 9

Счастливые часов не наблюдают,
 Они не склонны что-то созерцать,
 Они плывут в байдарках по Валдаю
 В счастливый миг – лет в двадцать-двадцать пять.

 Вы это время проходили сами,
 Вам не забыть простой его красы,
 С любимой Вы встречались под часами
 И сразу забывали про часы.


Рецензии