Любимый, нет тебя...

Любимый,нет тебя,а жизнь идет,
И светит солнце очень ярко,
По небу облако кудрявое плывет,
А в Зарафшане снова жарко.

Растет трава,цветут цветы,
И только нет тебя,мой дорогой.
Остались в памяти чудесные те дни,
Когда мы были счастливы с тобой.

Твои детишки взрослые сейчас,
И у тебя внучата появились,
Две внученьки и внук растут у нас,
И в них черты твои все повторились.

Но нет тебя и грустно на душе,
Унес с собой мою любовь,
А мне так пусто в нашем "шалаше",
Тебя я вспоминаю вновь и вновь...
Любимый ,нет тебя....
   18.06.2010 год


Рецензии