Когда уже не вдохновляет

Как все нам вспомнить, оценить,
Всему придать значение?
Как все на деле применить,
Понять предназначение?

Когда уже не вдохновляет,
И не желает, кто, служить,
Такого сразу – увольняют,
Желают: «очень долго жить»!

Почему совершенства не вижу?
Хоть убей, я никак не пойму!
Даже  то, что порой, лишь предвижу,
Все равно, не доступно уму!


Рецензии