Конкурс Поговорок Участник 6

А ныне в моде - толочь в ступе воду
 О пробках в дорогах и дураках,
 Денно и ночью вещают народу,
 Как вор у вора дубинку украл.
 Но все нувориши в Лондон удрали,
  То, что украли, никто не вернет.
 А в Лондоне наши часто бывают,
 Видит око да зубочек неймёт.


Рецензии