любимым тебя назвала...

руки дрожью от страха нещадно горят,
я в глаза тебе даже смотреть не могу...
мне плевать,что сейчас обо мне говорят,
если я для тебя слов найти не могу...

как мне быть если ты так истошно молчишь,
мысли сами с тебя диалог говорят.
за мой бред ты меня никогда не простишь,
мои губы от слов непонятных горят...

я дрожу не от холода,а от стыда.
я признаньем все планы у жизни свела,
мне не знать,принесла ли я много вреда,
от того,что любимым тебя назвала?..


Рецензии
и дрожу не от холода,а от стыда,
что признаньем все планы у жизни свела,
не прознать, ни гадать много ли будет вреда
от того,что любимым тебя назвала?..

...ОЧЕНЬ...ОЧЕНЬ...просто из сердца выкорчовывала...

с теплом...

Ирина Борзова 2   25.11.2011 09:24     Заявить о нарушении