Как беззащитна красота...

Как беззащитна красота...
И так ранима наша нежность
И ты не тот, и я не та...
И расставанье - неизбежность
За что душе такие муки?
И смысл теряется в ночи
Не согревают эти руки
Ты плачь, но только не молчи
Тихонько, затаив дыханье
Стараясь нежно сохранить
В душе частичку мирозданья
Чтоб утром можно было жить...


Рецензии