Круговерть кругом вертится

Круговерть кругом вертится,
Кружится, как в воронке, круговерть,
Кругом вертится круговертица,
В круговертице вертится смерть...

Вертится смерть в круговертице...

Кругом вертится круговерть...


Рецензии