Корнет и балерина

Они сидели у камина,
Поджавши ноги на ковре,
И с плеч упала пелерина,
И нежно к ним припал корнет...

Она взглянула на запястье
Когда ты в комнату вошел,
И не без робкого участья
Её браслет упал на шелк...

Светлело в окнах еле еле,
И был в пути уже корнет,
И два стрижа в окно влетели,
И жизнь была и был рассвет.


Иллюстрация из Интернета


Рецензии