Плата

  За все,что в жизни получаю,
  За все стараюсь отплатить,
  В долгу остаться не желаю,
  Так мне спокойнее прожить.

  Но если вдруг не заплачу,
  Бесплатно что-то получу,
  Пусть много времени пройдет,
  Судьба потом предъявит счет.

  Плачу тогда уже вдвойне,
  Бесплатный сыр лишь в мышеловке,
  Предъявит счет свой жизнь мне,
  Моей судьбы приемчик ловкий.
      20.12.2010 год


Рецензии