Одолела блатота, одолела

Одолела блатота,  одолела.
И дошли они уже до «беспредела».
Их «бугры» уже стоят у власти.
И откуда на нас грешных напасти
 
«Воровская масть» давно закон «поимела».
Среди законников своих заимела.
Ни подмажешь, ни кого не поедешь
Хоть ты прав, но под статью быстро «въедешь»

Призывают нас отдать им свой голос,
Чтоб за лучшую нам жизнь власть боролась.
Чтоб крутые нам отдали хоть малость.
Но и им чтобы маленько досталось.

Чтоб налоги мы исправно платили.
И себе, ни дай Бог, не утаили.
Вспоминают нас, когда надо власти.
Лезет нечесть во власть всякой масти.


Рецензии
Всё так...но надо терпеть, ибо только терпение и труд в могилу сведут!
http://www.stihi.ru/2011/12/03/6443 (про выборы)

Александр Николаевич Тютин   10.07.2016 05:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.