Космос души

 
Скользят эпохи в галактическом кружении
Парсеки дней и пирамиды лет.
Квазары  светозарным излучением
Искрятся ярким блеском эполет.

Вглубь атома, ядро пронзая,
Струится мысль, за знанием лучась.
Сверхсветом по Вселенной проникая,
Космическую исторгает страсть.

Кваркуют, электронные протоны,
Разбужены все атомные кванты.
И воют БАКи – синхрофазотроны.
И  Дыры, у Галактик квартиранты.

Взрываются миры и исчезают,
Сверхновыми ликует торжество.
Галактики друг друга поглощают.
Бал правит антивещество.

Энергия с материей чернеют,
Агония близка, спасенья нет…
И новые законы зреют,
Забрезжил мирозданья свет…

Она пришла без опозданья,
Система приняла её дары.
Она распределила воздаянья,
Она ведь Нимизида-Нибиру.
 
24 ноября 2010 год 10 час 17 мин


Рецензии