Головой в колени

Найти. Уткнуться головой в колени.
Прости и о прошедшем не жалей;
Да, знаю, не было кустов сирени,
И не было луны в тиши аллей.

Прошу, поговори со мной и поверни
Своё лицо под слоем нежной пыли.
Ведь всё же были золотые дни.
Они ведь были. Правда были?

Жаль если нет, тогда прости и это -
Я виновата пред тобой вдвойне.
Душа моя последний отблеск света.
Последний отзвук юности во мне.


Рецензии