Солнечные люди

Cолнечный Человек – это наделенный интуитивным чувствованием счастливец, которого не может ввести в заблуждение зашедшее солнце или ночи душевных состояний.
 
Если для кого-то счастье – это светлый период в жизни, или кульминация аффекта, то для солнечных людей – это причина их появления и основа существования.

Для человека со светлой улыбкой Счастье - это упавший с неба на землю «солнечный зайчик», в котором Счастливец спустился на эту землю, который остается Его естеством в течение жизни, и с которым Он, однажды, поднимется обратно, по солнечному лучу.   


Рецензии