Громче слышится намаз!

Вырождается    Европа
Без  войны  и  без  потопа!
Глуше,  глуше  церкви  глас,
Чаще   слышится  намаз!

Изменилось  население,
Поменялось    поколение,
В  чёрном  больше,  чем  в  цветном
На   восток   похож    их    дом!

Демократия,   конечно,
Диктатуры    человечней!
Только,  вот  –  политкоректность
И  великая   беспечность,
Беспредельная    беспечность,
Доведут  их  до  беды,
До  хиджаб  и  нищеты!

Тихой    сапой   мусульмане
Потеснили   Божий   храм!
На  великом  на  обмане
Расширяется   ислам!

Гибнет   старая    Европа
Без  войны  и  без  потопа!
Тише,   тише    церкви  глас,
Громче   слышится  намаз!


Рецензии
Очень точно отразили этапы омусульманивания землян.
И тупорылые америкосы думают, что до них эта чума не доберётся.
Спасибо за Ваши просветительские стихи!
Здоровья Вам и всего наилучшего в Жизни!
С уважением. Владимир.

Владимир Карпеченко   27.08.2012 16:02     Заявить о нарушении