люблю тебя

"Любимый,посмотри,какое утро!".
Луч солнца пробежал тихонько по стеклу,
глаза твои мне говорят как будто:
"Любимая моя!Как я тебя люблю!"

Твоих ладоней теплоту и нежность
вновь ощущаю кожею своей
и поцелуев легкую небрежность,
дрожание руки,что поймана твоей.

"Люблю тебя..."-и шепот прерывает
твой поцелуй,что не дает сказать,
"...люблю тебя..."-и сердце замирает,
любовь я болью перестала звать.


Рецензии
это просто бесподобно, спасибо!

Фёникс   26.11.2011 13:02     Заявить о нарушении