Горе

Каждый день,все сорок дней,
Ты бежала на дорогу,
Где замолк твой соловей,
Где узнала горя много.

Платье черное надела,
А оно вдруг стало кожей,
Дома ты кричать не смела,
На дороге-плач до дрожи.

Только горе не унять,
НЕ забудь-еще ты мать,
Дети ждут тебя до ночи,
Одной деток поднимать.

А любимый не вернется,
Не вернется никогда,
Лишь на сердце остается
Рана и твоя беда.
   20.12.2010 год


Рецензии