А я то что?

Все вечно что-то говорят.
Мол, я веду себя не так;
Мол, я не то или я "то-то".
А я то что? Я... Я всего-то
Просто окружен не теми
И окружаю я не тех.

Не радуюсь успехам тем,
Что достигают мне 
Абсолютно не нужные,
Чуждые, чужие люди, 
Которым лгу, что мне
Они чуть ли не родные,

Что они в жизни важные
Моей. Я вру по кругу,
Врут мне и они, -
Мы врем друг другу.
Таковы уж мои дни.

Смеюсь, улыбаюсь,
Когда охота наблевать
На every pretty face.
Я искренне умиляюсь,
Когда ведутся
На мои псевдо-комплименты.

Я сплошь и рядом играюсь.
Я забыл, когда в раз
Последний был искренним
В своих проявлениях.
Конечно же, после всего 
Этого не удивительно,

Что я все "то-то"
И "это-се" и "черти что
На утро", "...вечером", "...в постели".
А я то что?
Окружаю я не тех
И просто окружен не теми.


Рецензии