Только не...

Если счастье плещется в бокале,
А бокал на половину пуст,
Значит Вам вчера уже сказали:
"Только не бросай в терновый куст"

Ищет тот, кто не всегда находит,
В поисках утратил время Пруст.
Извещаю: "Трафик на исходе,
Только не бросай в терновый куст"

Ничего на свете не случится,
Если вновь коснешься моих уст.
На рассвете прокричали птицы:
"Только не бросай в терновый куст"

Каждый день мою температуру
Вовсе не показывает ртуть.
Я теперь люблю литературу.
Но тернистым оказался путь.

Жду Вас на своем сайте www.iakulinina.­­­­ru в качестве зарегистрирован­­­­ных пользователей.


Рецензии