Чему мне радоваться?

Чему мне радоваться? Ты
Приходишь в каждый дом,
Перебирая, как запчасти,
Свою память в нём.
 Я болен.Чахну с каждым вдохом.
 Вдох-плохо,выдох-тоже плохо.
 Я слеп,как пепел,глуп,как моль.
 И я делю себя на ноль.
А здесь-лишь праздные вопросы,
Задатки творческих идей.
Переживаю-крышу сносит,
Ты приезжаешь в новый день.
 О чем писать?
Когда умолкли звуки..
И небо,взяв разбег по головам
Мне намекает:
 "умываю руки".
Глаза закрыла:
 "Тань,не уезжай".
  Чему мне радоваться?
  В вечер уйдя промозглый и сырой,
  До боли сжав виски и плечи
  Брести по скользкой мостовой,
  Забыв, что ненависть бывает.

   И про себя шепнув "прощай"
   Своей любви, что убивает-
   Налить горячий крепкий чай.
Пускай простит.За все измены.
За теплоту в моей душе.
За то,что разрушала стены,
За то,что колдовала снег.
Прости меня.Отпустит сердце.
Две белых розы брошу в снег.
Прости,что я была бесчестной
Всю посвятив себя тебе


Рецензии
боже боже.....
оно шикарное
только,Тань...почти ( практически) не твой слог..
я в ахуе,моя Дорогая) в А.Х.У.Е.

Елизавета Астрейн   25.11.2011 16:47     Заявить о нарушении
Лизонька,Милая,всё меняется...
планы на вечер,на день,на жизнь...
главное-Больше
не доверяется,
не посвящается,
[не] болит...

Татьяна Саар   28.11.2011 13:04   Заявить о нарушении