Счастье

Какое счастье,когда милый рядом,
Когда тепло и на душе покой,
Когда в квартире чистота,порядок,
Когда детишки рядышком с тобой.

Когда в печи пекутся пироги,
И запах сдобы в воздухе витает,
И за столом собраться все смогли,
И вместе все проблемы обсуждают.
   8.09.2009 год


Рецензии