Притяжение

Я верю в притяжение людей,
Я знаю точно, мы найдём друг друга,
И словно пара белых лебедей,
Мы полетим по избранному кругу.

Меняются столетья и года,
Мелькают дни, и в этой веренице,
Соеденились души навсегда,
Как две прекрасных белоснежных птицы.

Любовью наполняя тишину,
Пронзят крылом пространства и границы.
Лишь им одним известную страну
Всегда найдут божественные птицы.


Рецензии