Не имею права...

Не имею права…

Тебя коснуться не имею права,
Хоть мыслю, как о самом дорогом.
И не причем тут этикет и нравы.
Ты словно в измерении другом.

Ты, может, сам обманываться рад,
И нравственных не слышишь указаний…
В чужой проникнуть не боишься «сад»,
И не боишься чьих - то порицаний…

Закрою разум на засов терпенья,
А взгляд упрячу от проникновенья…
Нет! Не позволю я себе переступить
Влюбленности мерцающую нить!

Июль 2011


Рецензии