Это счастье?

Я теперь проиграла
Тихе-богине удачи,
Многое ей отдала,
А в жизни,
Как же иначе?
Мгновения в безумной
Скачке..все кружат..
Меняют местами.
Опять бесполезной подачке
Так много спасибо
Сказала.
Чего же ты скалишься,
Тиха!
Фортуна!
Аши! Лакшми! Среча!
Считай что меня победила,
На жалость к себе не надейся.
Мне Кайрос  себя предложил(а),
Леча задушевные раны.
Оно для меня пробудило
Безумную дерзость на равных.


Рецензии