Ливни

Ливни лили,
Расплескивались,
Ароматами белых лилий.
Крыши ныли -
Разливались по асфальту, 
Расталкивая пары
Влево - впаво.

                В ванили света
                Просыпалось лето.
                Рассыпались вдребезги
                капли пресные.
                разрывалось песнями -
                все невесомое
                и телесное.               


Рецензии