Ее одну, Господь, не оставляй...

Она всегда была среди друзей,
Друзьями были женщины,мужчины,
Но где-то в глубине души своей,
Ей одиноко было,без причины.

Друзья ее:одних их уважала,
Других любила с нежностью большой,
Кому-то помогала,отдавала,
А кто-то к ней тянулся всей душой.

Она так верила друзьям и доверяла,
И отдавала полностью себя,
Но если ложь и хитрость замечала,
То уходила,просто навсегда.

И вот теперь,на склоне лет своих,
Она Всевышнему молитву произносит,
И молится за всех друзей,за них,
А для себя здоровье,силы просит.

Ей раньше от друзей хотелось брать,
Но и сама ,конечно,помогала,
И вдруг открылось-лучше,отдавать,
От этого, сама добрее стала.

Друзья...одни по свету разбрелись,
А кто-то с них ушел в небытие,
На склоне лет ,как плохо быть без них,
И знать,что рядом,это не твое.

Ее одну ,Господь,не оставляй,
И пусть один,но друг пусть будет рядом,
И благодать святую проливай,
Друзья пусть будут для нее наградой.
    9.12.2010 год


Рецензии