Ты приходил ко мне во сне

For. Mr.X.

Ты приходил ко мне во сне,
Касался бережно руками,
И жадно целовал губами...
Но нежный сон прервал рассвет.

Проснувшись с мыслью о тебе,
Я улыбаюсь сновиденьям.
Что за святое проведенье
Всегда царит в моей судьбе?

Я ночью мыслями с тобою,
А днём в заботах и делах.
Знакомы мне сомненья, страх,
Но от тебя я это скрою.

И снова бледно-синий свет
Чинит преграды между нами.
Так видно суждено богами,
Встречаться только лишь во сне...

Картина Михаила и Инессы Гормаш.


Рецензии