Наверно, ты погиб в Афганистане...

Наверно, ты погиб в Афганистане -
Ты в памятнике,камне, неживой.
И наш ребёнок,нерождённый,станет
Мечтой. А я - безмужнею вдовой.

Любимый,верно ты среди погибших,
Окончивших свой путь до сорока.
Пусть в возрасте другом парнишка лишний
Найдёт меня... для славы чудака.

Прости его,ровесница.Он радость,
Дарёная тебе слепой судьбой.
И погрусти,туманя скорбью младость,
О том, за что погибнул тот,другой.

Другой -герой,силач...Красив и весел,
Но он не дожил и до сорока.
Не твой , не мой. Соперница, мир тесен,
А женская судьба не коротка.

Пусть сладкий мед прольётся горьким плачем,
Пусть пошлость сплетен обрамляет нас...
Ты,юноша,- чудак, а я чудачка!...
Венчает бог, а не районный ЗАГС.


Рецензии
Весьма оригинальный поворот мысли...

Владимир Казак   09.02.2013 17:15     Заявить о нарушении
Это не только мысль:так произошло и в реальности.

Тата Дева   27.03.2013 15:54   Заявить о нарушении