По первой строчке

Мне так много нужно тебе сказать.
Хотя мне и двух слов не связать,
Как тонут в пробках чужие тебе города,
С именем твоим на губах.
                Только им.

                Просто без тебя эта ночь не ночь,
                И не то, что вдруг что-то новое –
                Мне без тебя эта ночь невмочь.
                Ты же знаешь, всё нормально
                Мне просто холодно.

                Тают звёзды дыханьем в ночь,
                Лентой букв по стеклу испариной.
                Мне без тебя что бог, что торч –
                Мои стены тобой уже
                Давно изранены.

Мне так много нужно тебе сказать,
Где они все? Эти слова,
                и как их связать?
Мне так много нужно тебе сказать…

Давай не будем искать причин.
Прижмись ближе. Слышишь?
Давай просто помолчим,
Ему так много нужно тебе сказать.


Рецензии