Почти громко о наболевшем

Ты тихо спросишь однажды,
Что будет с тобой и со мной,
Я не решусь, что ответить,-
В воздухе пахнет войной.

Вязкие мысли сочатся
сквозь стены безумных идей,
С жизнью помогут тебе распрощаться,
Распяв на бетонной стене.

В сумраке черно-бордовом,
Бродит палач с мечом,
Всех заклеймили каленым железом,
Дав нам понять, что по чем.

Повсюду рамки законов,
Повсюду угроза войны,
Жадные монстры вмиг разорвали
Тело Великой страны.

Павшие души воспрянут
из тлена сгнивших гробов,
Священной войной поведем к возрожденью
Всех нищих, убогих, рабов.


Рецензии