Бензиновая мечта

Нам врождённым малокровием
Нерешительность выковывают.
Шарят руки от бессилия
Мечту в радуге бензина.

                Позабыли лужи синее,
                Сквозь железное с резиновым,
                Но как выхлопом по белому:
                «Здесь недолго даже смелому»


Рецензии