23-й километр

Мысли воплощённые в идею икры греют.
Где я? Неужели только мысли имеют смысл?
Кто ты? И что тебе нужно в этот вечер?
Языки в узлы, слюни, жесты, звуки оркестра…
Не лечат. В моей жести, прости, им нет места.

Снова свечи…

        Кто ты? Зачем снова здесь
        Так тихо, что уши режет?
        Такое со мной редко.

        Перед МКАДом снова пробка,
        Робко сложа крылья,
        Как стержень, мысли держит.


Рецензии