Забудь, перестань и прости...

Мне в открытые окна случайно врывается ветер
С переливами радуг на кончиках пальцев дождей.
Я прошу небеса, чтобы ты поскорее ответил
На призывы моих безнадежных нелепых страстей.
И безликой толпе я твое оставляю пространство,
Словно место в душе не заполнено суетным днем.
И прошу у небес для тебя лишь одно: постоянства,
Чтобы чаще мечтать о несбыточном... Даже потом...
Я тебя украду и бессмысленно вновь потеряю
В бесконечном прости, не грусти, перестань, отпусти...
Буду петь, буду жить, но пойму, что как прежде скучаю...
Ты ответишь как эхо: забудь, перестань и прости...


Рецензии